Hoje a noite é nossa !

Faça de mim seu pecado maior

sua gula, seu desejo profano.

Estenda sobre o meu, o seu corpo.

E me possua.

Mate sua fome, sua ânsia

minha espera...

Realize os sonhos que suas mãos tiveram.

Vem...percorra sem pressa esse caminho.

Hoje a noite é nossa !

mesmo que não haja luar.

Sou sua e vamos deixar rolar...