O que vale a pena ?

Ando me perguntando o que vale a pena

E se realmente faz sentido tudo isso...

Tantos desencontros ,

brigas tolas.

Volta ao mundo de tormentos...

O tempo está voando ,

e pelos meus olhos passando a vida.

O que faço para reter o que é precioso ?

Como conquistar o impossível ?!

Estou veloz e o tempo voraz !

Quem vence a batalha da vida?