ORA... PORQUE A VIDA É ASSIM MESMO...
Porque a vida é assim mesmo...
A gente ganha aqui e perde ali...
Não temos tudo que queremos...
Importante aprender a amar o que temos...
Queiram ou não, a vida é repleta de sinais...
Melhor para os que prestam atenção nisto...
O amor é uma delícia, mas dói...
É mais feliz quem aprende a não temer o amor...
Nem sempre podemos estar com todos que amamos...
Saudade faz ficar triste...
Tem dia que a gente acorda com vontade de usar branco, mas chove...
Bom sermos gratos pelas outras cores que podemos usar...
Às vezes, estamos atrasados e a bateria arriou...
Aquece acreditarmos que fomos protegidos de algo ruim no percurso...
Podemos não ser aprovados no teste que queríamos tanto passar...
Importante saber que tudo tem a hora certa de acontecer...
Tem dias que a gente acorda com preguiça, vontade de ficar mais um pouco...
Mas a vida exige de nós esforço e compromisso...
Porque ?? Porque não é fácil e nem como queremos sempre?
Ora...Porque a vida é assim mesmo...