Inspiração
Onde estás minha querida?
Sei que és livre como um pássaro
Que te alimentas de intensa vida
Mas... sem ti eu paro...
Sei também que voltas sempre
expurgar as dores e amores
para não ficar somente
para ti o caminho das flores
Também ninguem aguenta
viver só de dores
E assim também te apresentas
trazendo tudo de onde fores
Perdeste-te pelo caminho,
Ou estas a pregar-me peça?
Como posso assim sozinho
Saber que vida é essa?