Brincando com as letras

Viajando no branco de uma folha de papel, rabiscos, desenhos, palavras que estão saindo fluentemente da ponta de uma caneta, comanda pela minha mão sem motivos sem nenhuma razão brincando com as palavras no meio dos rabiscos, deslumbrando desenhos, correndo junto a frases tropeçando nas virgulas e caindo nos pontos.

Rodrigo Machado
Enviado por Rodrigo Machado em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581169