Deixe-se integrar
Deixe a chuva lavar sua alma,
com seus pingos tamborilantes,
fortes e constantes.
Deixe os trovões limparem o seu céu mental,
mostrando a força do conflito e beleza,
das luzes por eles emanadas.
Tudo tem o porquê de existir e ser.
Deixe o vento refrescar você,
soprando uma brisa no calor de seus problemas.
Integre-se ás diferentes manifestações naturais,
que há dentro de você.
Tudo tem o porquê de existir e ser.
Nada é infinito no nosso mundo limitado mundo humano,
a não ser a dádiva divina manifestada através,
da grandeza da Mãe Natureza.
Kunti
Poesia integrante do livro prosa e verso XX Grebal