TERMINAÇÕES

Milagre é...

Sentir o beijo do vento, apesar da fumaça;

Contemplar um sorriso sincero, apesar da dor;

Sentir o aperto de mãos, apesar da disputa;

Ver a mudança de rota, para que o próximo seja ajudado;

Ter corações que palpitam, apesar da carne cada vez mais exposta.

Ouvir o cantar dos pássaros, apesar dos estampidos;

Chorar a emoção da descoberta, apesar do vazio eletrônico;

Cantar a canção das estrelas, apesar do adeus.