Meu erro
Vi-me perdida no tempo,
Na razão e no espaço
Vi-me jogada as traças,
Feito um livro mal conservado
Vi-me de olho nos erros,
Apontando o dedo pros errados
Criticando os bem colocados
Até não me suportar mais
Vi que a fraqueza era minha,
Junto com os meios falsos, os errados
Não era culpa dos outros,
Foi o que me ensinou a não voltar no erro.