Essa distância...

Queria te sentir,te ter perto de mim,mas há barreiras que nos impede, nos afasta cada vez mais,mais não para muito longe,nos lança a uma distância dolorosa...aquela que te faz sofrer,sentir o querer,desejar o prazer,sem poder o ter,pois pior que não te ter é estar longe de você...quem me dera que essa fosse a única barreira..

Há uma outra a que nem sempre vai estar lá pra nos separa,mas a partir do momento que ela estar,ela tem o poder de nos arremessar a uma longa distância aquela que nem mesmo seu "oi " consegue nos aproximar, é aquela que nos obriga a disfarçar e a ter que se ocultar...pois corremos um serio risco...

O risco de se apaixonar...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 28/03/2012
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T3580713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.