EU

Eu sou uma semente

Que brotou no vento,

Cresceu com o tempo

E se fez alguém.

Eu vim do espaço

Guiada pelo amor.

Vou para o infinito

Encontrar a eternidade.

Serei apenas lembranças.

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 28/03/2012
Código do texto: T3580505
Classificação de conteúdo: seguro