viagem de pensamentos

Sente ai, e veja o mundo girar...

Observe pela janela o espetáculo das cores...

Interprete o canto dos pássaros...

Imagine-se flutuando nas nuvens...

A brisa em seu rosto...

A gelída fragmentação de goticúlas na pele...

Suba mais...

O sol agora te aquece...

A luz fica mais incandescente...

O calor aumenta e você precisa descer...

Respire fundo...

Sinta se seu corpo está estático...

Agora abra os olhos e vá trabalhar!

wladi o poeta
Enviado por wladi o poeta em 28/03/2012
Código do texto: T3580377
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.