PERDIDO

PERDIDO

Sentado penso

Penso sentado

Procurando luz nas trevas

Da minha cabeça

Antes que algo aconteça

Penso em tudo

Penso em nada

A procura de algo ou alguém

Que me ilumine a jornada

Não sei bem aonde ir

Procuro mas não acho

Do caminho da luz

Procuro um facho

E o tempo passando

Inexorável e veloz

Marcando atroz

O meu pensando

Não acho o caminho

Apenas descaminhos

Que me consomem energia

Dia e noite, noite e dia

E continuo a busca da luz

Sem sentido e desconexo

Tal qual um avestruz

Cabeça assustada sem nexo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2012
Código do texto: T3580362
Classificação de conteúdo: seguro