Nada Confuso
As veias pulsam com a ideia que não vem!
As pernas balançam com o atrativo que não tem!
Por isso eu penso se a falta não possui...
Por isso eu acredito que ao vazio se atribui
Certa beleza
Uma leveza...
Pois que o vácuo soe!
Na poesia, não caçoe!
Que tem graça mesmo que seja nada
Mesmo que seja caçoada
Pode sacanear meu pensamento!
Me contradigo ao vento...
Me contradigo ao nada
Pois minha poesia não se é mostrada
Talvez, algum dia seja, mas não é acautelada
É arriscada!
É de um bêbado que joga tudo ao vento
E sem movimento
Faz a ideia nova se embaralhar...