Servo fiel *!*
Olhai,
cantai,
tu que roubas por amor
ao roubo... ... ... ... e às coisas de Deus !
Sai de mim por uns instantes,
que tanta mentira assim,
tanto patrimônio de matrimônios apostólicos assim,
tanta cárie cambial e adúltera assim,
entre colunas sacras,
pode até me deixar
com as barbas de molho !