ASTERÓIDES

Acordar e te beijar com um
Carinhoso abraço, aconchegante!
Perceber que caminhamos juntos,
Que nosso caminho é mais do que de
Amantes!
Mas de pérolas recolhidas de
Nossos corações...
É sentir a plenitude da
Vida num sentido mais
Amplo do que aquele
Que conhecemos...
É não estarmos
Sempre certos,
É sermos no céu
Do universo dois
Astros errantes!
Vibrantes pelo que
Podemos ser,
A escolher
Nosso destino
A todo instante...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 27/03/2012
Código do texto: T3579529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.