DESAFIO

DESAFIO

A vida desafiou meu desejo de ser feliz

E me fez ir além do que apenas eu quis

Mas sonhar é uma arte que requer habilidade

A de jamais duvidar de sua própria eficácia

Desafio minha imagem à frente do espelho

Olho fixo, pouco percebo, meu semblante desconheço

Vejo que tudo que foi feito por puro descuido e desespero

Não foi suficiente para me tornar alguém forte e maduro

Só fez de mim: um ser fraco e inseguro

Mas quando comecei a entender que minha motivação

Deveria ser maior que qualquer murmuração

Meus pés trilharam um caminho diferente

Meus passos formaram um rumo de paz

*****************************************************

...Nossa motivação tem que ser maior que a murmuração!

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3579526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.