Sartre, olhai por nós

olha a cara dele:

os mesmos óculos,

não se vê a mão,

que devia estar segurando o charuto

tenho uma foto em que

ele aparece no sofá,

ao lado de Simone de Beauvoir,

tendo ao lado Fidel Castro

e Che Guevara

vendo os quatro ali,

dá pra duvidar

da beleza do ser humano?

melhor que isso,

só esperar pela garota(o)

negrinha ou branquinha ou lourinha

que ainda não nasceu...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/03/2012
Código do texto: T3579262
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.