QUE ISSO ACREDITO !... ( NOVAS TECNOLOGIAS ... )


        No apartamentozinho pleonastica-
                              / mente apertado
        assumo o controle da Navegação
        tantos estão fazendo o mesmo nes-
                                     / se momento
        expandindo o pensamento
        pela rosa multipétala interné-
                                           / tica / autica
        ( o bojo do mar luminoso ressoa
                                       / no costado
        do Navio
        e o leme puro do Amor singra
                               / o espaço
        visceral
        dos Sonhos a serem satisfeitos
        e a vida coletivamente ter jeito
        ( mas um outro novo jeito:
        Velas telas pandas da tela com Paz,
        refazendo o Mundo
        profundamente agora sem corte
        Achamos o Norte !...) 

        Achamos o Norte pois dividimos
        a fartura de nós e sorrimos
        romanticamente a todos os estilos
        luminosos ( sorrimos )...e líricos !...

        Um dia uma só rosa
        Corola de um pirulito azul e rósea
        que esperamos unificar todas
                                    / as pétalas
        em liberdade...

        como o Sol marca o limite e saúda
                                                 / rico
        tanto a Manhã como a Tarde...

        Haverá um luar mais forte que
                                               / a lua e
        ( não somos natureza ___só ! )
                             / a vida sem represa
        onde tudo será construído nos
                              / nossos ditosos ditos
        Que isso eu vivo e creio
        Que isso... acredito!...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/03/2012
Código do texto: T3579052
Classificação de conteúdo: seguro