A falsa essência do amor - Segunda parte de 3 "obras primas da mentira"

O tempo parou para mim,

Talvez a ausência do fim

Faça-me viver.

(A falsa essência do amor)

Meus olhos se abriram enfim

Pra este meu mundo a fim

De ver a verdade.

(A falsa essência do amor)

São todos iguais

Sem erros, sem culpas,

Sem vida ou ideais

(A falsa essência do amor)

E a gora eu vejo

Que nada é perfeito

E a perfeição

É...

A falsa essência do...

...Amor que cremos,

Tudo que vivemos,

Todas as emoções

São imperfeições!

Se quando acordo

Já não me recordo

Perdi os meus medos...

Essa é sua a salvação?

Perdi os meus segredos

Sinto-me um brinquedo

Na divina mão...

Prefiro a condenação!

Se não sou triste

Mas não sou feliz

Tudo é um padrão...

A falsa essência...

Meu amor, vamos viver!

Sem viver pra reviver,

Vivendo por nossos sonhos

Pra esquecer em paz...

E esquecer em...

Paz.