NO SILÊNCIO

É ONDE MEU SER INTENSAMENTE REFLETE

ONDE ME DESMONTO EM LÁGRIMAS DIANTE DAS FRUSTRAÇÕES

ONDE EU RETIRO MEU DISFARÇE DE RESISTËNCIA

E SOU DOMINADO POR UMA INTENSA FRAGILIDADE

É NO SILÊNCIO TAMBÉM QUE A DOR ME INVADE

QUANDO IMAGINO QUE AS COISAS PODERIAM SER DIFERENTES

E PRA NÃO DEIXAR A MÁGOA ME SUFOCAR

O REMÉDIO É SOLTAR AS EMOÇÕES E COMO CRIANÇA CHORAR

PORÉM O MESMO SILÊNCIO QUE ME MALTRATA

É QUE EM OUTRORA FORTEMENTE ME REVIGORA

QUANDO DESCUBRO QUE POSSO DAR A VOLTA POR CIMA

E VIRAR O AUTOR DA MINHA PRÓPRIA HISTÓRIA

E LOUCAMENTE ELE VIRA UM MAL QUE FAZ BEM

QUE JUDIA, ANULA, MAS TAMBÉM CONSOLA

É TAMBÉM NOS SEGREDOS DO SILÊNCIO

QUE MINH'ALMA GRITA, SOFRE E JOGA TUDO PRA FORA.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 27/03/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3578905
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.