René Magritte



          O AQUELE ABRAÇO



        Não se deve ter ciúmes do Rio
       Tá certo, vivemos entre ondas
       bebemos o coco verde do mar entre
                    / canas de espumas brancas
       e com canudinho é isssooo
       delicioso
       Sempre redondos para um abraço
                                         / e mesmo
       a nossa ironia
       ___ obrigados a viver espremidos
                             / entre  Natureza
      e Urbis ___
      é uma Ironia Quente !
      ___como o Abraço do Redentor...

      Não se deve ter ciúmes de qualquer
                                           / cidade
      Somos apenas os que vêem a Divina
                           / Mensagem das Águas
      ___mandada a todos !...___

      Basta apenas que este mundo é de
                                              / todos
      um morro uma ladeira e uma
                                               / montanha
      ( nós unidos !... )
      uma fonte um lago uma piscina
                                   / ou simples
       mas eternamente
       uma bica
       que a realidade é rica
       e eis-nos irmanados
       a mensagem enviada ___de Amor...
                                     / todo claro !...
       e o abraço... ___dado___ !...

                            
                                     AMOR

                                             Sunny...


           

           ILUSTRAÇÃO MUSICAL


      Barry White ___Rio de Janeiro
         ( Disco-Classic ) You Tube
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578604
Classificação de conteúdo: seguro