Banho Relaxante

De Jose Borges/

Quando encerro o expediente de

Mais um dia de trabalho, o...

Meu quarto e um verdadeiro

Paraíso, depois de um banho...

Relaxante

Quando sento enfrente ao computador

Na esperança de encontrar você...

Eu vejo diante dos meus olhos

Á imagem do rosto das pessoas

Que mais amo, entre elas está...

você

E neste exato momento, que.

Meu corpo fica livre do cansaço

E meus pensamentos ficam

Leves e soltos

E neste ambiente de paz e liberdade

Que meu coração aflora em palavras

Todos os meus sentidos!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/03/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/03/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3577908
Classificação de conteúdo: seguro