Rosto de Mulher

De Jose Borges/

Às vezes fico imaginando você

Ainda criança despertando nos

Sonhos a alegria dos anjos

Assim como fico imaginando

Quem cria as poesias que saem

De dentro de mim

Não sei ?

E como se eu estivesse olhando

Dentro do espelho da vida real

E vendo meu eu interior

Assim como se eu estivesse te

Olhando nos olhos e vendo no

Reflexo do seu olhar á sua...

Imagem transcendendo neste

Corpo de mulher

Quando paro de imaginar

Você no passado...

Olho para céu e lá está

Àquela luz, Iluminando...

O seu rosto de mulher entre

As estrelas!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/03/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/03/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3577903
Classificação de conteúdo: seguro