Bondosa, eu ?

Sim, já havia um tempo

em que achava que era a mais bondosa de todas

hoje, depois de tantas questões, tenho minhas dúvidas

que me fazem muito dentro de mim perquirir

Na verdade, creio que tenho uma bondade

que procuro de todas formas resgastar

o que melhor existe

bem lá no fundo de mim

E uma vez, descoberta essa bondade

eu guardo a sete chaves no meu coração,

para me proteger

mas, que, da melhor forma que eu posso, procuro exprimir

Porque se um dos adjetivos que me caracterizam

é justamente a bondade...

então, que seja por ela que eu ganhe todas as minhas batalhas

sem precisar ninguém ferir