Metades mágicas

Destino, destino, olhar pra trás?

Arrependimentos de um nunca mais...

Destino, destino, amor à primeira vista?

Bobagens, bobagens, por favor não insista...

Cansamos de sentir...

Cansamos de falar...

Escutar, compreender

Tentar, errar...

E tudo isso pra achar o destino?

Pra achar o amor, a cara metade...

Pois eu vou falar uma pura verdade,

Poucas sobraram sob o meu domínio:

São metades de nós, são metades mágicas,

Brilhantes,caiadas, ilusões, farsadas

São metades mágicas, são partes criadas

Pra calar um instinto leonino...

Deixar de ser homem, se tornar menino...

Acreditar no amor verdadeiro...

Prender-se, trancar-se no vão cativeiro.

São metades, metades, são metades mágicas

São almas gêmeas mudas e caladas.

Mágicas, mágicas!

Destino, destino!

Trágicas, trágicas!

Bebida e vinho.

Um brinde ao bom amor verdadeiro!

Se ele existir, que eu seja o primeiro!