A felicidade

A felicidade está dentro de você

cabe a você sua parte

se dedicar e fazer de tudo

para fazê-la germinar

crescer e florescer

e finalmente

se tornar como

a mais bela flor

no jardim de sua alma...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 26/03/2012
Código do texto: T3577358