Miró



         NÓS DA VIDA!...



       A Divindade semeou ilhas
                                           / de Poesia
       para recriar o Mundo...
       Assunto de pedra filosofal
                                       / e de muito
       Sal...

       Como aqueles mapas polinésicos
                                             / feitos de
        palmeiras entraçadas...
        vemos que tudo irão ser unidas
        Estradas!...
        tudo tudo há que ser Mundo
        ___Recriado___
        como a semente une em Paz a
                               / terra e o arado
        __na imagem recorrente__
        da fertilização ___que se sente
        Bem___

         Ninguém há de deixar de
                                         / ser __eco__
         __e nada há de ficar...__
         ___descoberto !... ___  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/03/2012
Código do texto: T3577334
Classificação de conteúdo: seguro