Meus meios
Tua resposta se encontra nas estantes,
estanques...
Minha pergunta é pálida e cálida, como a lua,
nua...
E por isso canto, não leio
e veio...
A resposta que eu esperava
imaginava...
Refém da madrugada
alada...
E ainda que fugidia
de dia
Toco triste serenata
sensata...
Pois sei que um dia emudeço
E esqueço...
Do valor de tudo e cada
pedaço de nada,
e mais nada.