Primaveras
A dor de ti perder
Me faz sofrer,
Mas, também aprender
Que há tempo de plantar
De colher e de morrer.
A vida é feita de momentos
E de estações,
De invernos intensos
E longos verões
Não podendo assim
Passar sem viver
As primaveras
Quando elas surgem
Em nossos corações.