Sobrou
Meu Deus
Sei que a vida é difícil
Que acostumar a perder é loucura,
Que mais vale a pena viver
Não me vejo indo tão longe
Pois sinto meus pés fracos
Meu corpo bambo
Minha voz ainda fraca
É como se precisasse de mais fé
De ver se acredito mais em mim
Ao ponto de não me lamentar
Pelo menos fazer isso menos,
Sei que o tempo é pouco
Pra uma noite repleta de surpresas
Mesmo com o coração frágil
Em um sentimento de perda,
Simplesmente agir
Pelo o que não vai voltar não dá
Mas conseguir se levantar
Pelo o que ainda pode ter sobrado.