Alberto Savinio : "Orfeu e Eurídice"



          CONSISTÊNCIA



       Chega de positivismo
        a vida não pode ser um nunca
                                 / delgado tapete
        sobre fenômenos naturais
        queremos ver o Mar livre
               / das barreiras da Costa!...
        lá onde voam os albatrozes
        lá onde o sino não pinica mas dá
         __seus sagrados dobres !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/03/2012
Código do texto: T3576778
Classificação de conteúdo: seguro