A vida é bela
A vida é bela e eu vivo contente
Agradecida pelo meu quinhão
Sei que perdê-la, posso, num repente
Assassinato ou pare o coração
Dos deuses sei, ter sido um bom presente
E que merece a minha gratidão
Confesso sou de tudo consciente
Longe de mim seguir sem consideração.
E grata sou e dou muita valia
Por cada dia que acordo viva
E da alegria me vejo cativa
Assim caminho sem pensar no dia
Que tudo acabe e o nada me consuma
E dessa vida, reste coisa alguma.