DIFERENÇAS
Acordou para o dia,
Sentiu uma brisa
E versejou o luar anterior.
Não lembrou da magia,
Do engano e da mentira,
Que destruiria um sonho a longo prazo.
Pra ele,era só mais uma
A deitar em sua cama.
Sem pudor, nem vergonha
Na celebração da carne.
Enquanto isso,
Num outro lugar
A outra nem dormira
Sonhara acordada com o lindo amor
Que despertara em versos num sentimento
Pra ela... Eterna.
Até que... A vida bateu a porta.