Corpo demente...
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Só quero escrever agora,
O que brota a minha mente!
Uma poesia... Uma prosa,
Desse corpo demente...
Que tem fome do saber!
Sede de inspiração!
Movido pelo prazer,
E a força do coração.
Nas minhas veias corre o líquido,
Que fortalece o meu ser.
Na minha mente estão os arquivos,
Que armazenam o meu saber.
Admiro a natureza,
Ouço o canto da passarada.
Não tenho espírito de grandeza,
E detesto as coisas erradas.
Construo sonhos com palavras,
Erguendo letra por letra.
Num projeto arquitetado,
Pelo pai da natureza!