procura-se um jardineiro

somos apenas robots

durante o ano inteiro

pensar não é coisa pra caçador

essa tarefa é pra jardineiro

pensamos que pensamos

mas, na verdade,

tudo já está pensado pra gente

de repente, até dor de dente

e, principalmente, até a piadinha

que contamos na frente,

antes de declamarmos o poema

mesmo a felicidade

faz parte do esquema

ela também nos é pensada

não deve ser uma estrada esburacada,

mas pavimentada com materiais

cada vez mais modernos

a felicidade,

estamos na fila para adquiri-la

precisamos jogar fora tudo

o que foi usado pra que a indústria

apareça com novos produtos

e a gente encha os super-mercados

pensar pra quê?

muito obrigado!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/03/2012
Código do texto: T3576321
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.