Fingindo nos amar

Podemos conversar um pouco mais,

amistosamente,

carinhosamente,

jurando ser uma conversa

humana,

apesar da insanidade.

Vem cá,

senta aqui,

falemos de amores,

do que é nosso,

da companhia, das manhãs,

do que se dá noutras mãos

pela ausência do que é nosso de fato.

Sim.

Falemos alto,

chamemos a atenção às atenções

mais subalternas,

deixemos,

e tudo vai seguir,

se seguir,

como em todas as tardes

em que nos unimos

fingindo nos amar.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 25/03/2012
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T3576064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.