DIVAGANDO

Ando vazia de tudo

Com azia e indisposta

Com meu negro sobretudo

Ruminando uma resposta

Nada a dizer por enquanto

Entregue ao meu matutar

Silenciosa no meu canto

Sob um raio de luar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/03/2012
Código do texto: T3575838