Fáticos

Bom dia!

Bom dia.

Boa tarde!

Boa noite.

Como vai? Como está?

Sente-se bem? Pode falar?

Ei, você! Está me escutando?

Diga, diga. Positivo. Câmbio.

Algo a falar? Algo a dizer?

Pode sentar? Pode ver?

Alguém aí? Alguém na escuta?

Certeza? Certamente? Em absoluta?

Por favor? Sem problemas? Sim, pois não?

Portanto. Pois bem. Comigo estão?

Ei, fulano. Com licença, sicrano.

Está na linha, senhor beltrano?

Ah, sim. Ahã. Então.

E agora? Sim ou não?

Alô?

Tu-tu

Alô?

Tu.......

- Rede ocupada –

Sem espaço

Retome a chamada

Pra que, por que?

Para que a verdade?

A sinceridade?

Desculpe, o que?

As pessoas só querem

Ser ouvidas.

Respostas rápidas

E muito corridas.

Para sua opinião

Ninguém ta nem aí.

No seu coração,

Toc, toc, alguém está aí?