Salto do Tempo

Vejo sempre tudo passar,

Vejo o tempo a se apressar...

"Estou atrasado! Estou atrasado!"

Sempre à reclamar!

"Estou atrasado! Estou atrasado!"

Quero lhe alcançar...

Mas ele me abandona, ele me deixa só!

Apressado tempo ingrato!

Qualquer hora ele salta a distância maior

Ora, tempo insensato!

Ele foge de mim, vezes me deixa vir...

Ora, que bicho do mato!

Esse tempo selvagem

Deixou a mensagem:

"Viva assim e seja grato!"