LOUCA LEI

Todos esperam algo de alguém

Mas alguns esperam o que não dizem

Outros dizem o que não querem, mas convém

E adoram q frase que não virou ninguém

Tem sempre aquele que aconselham o melhor

Mas nem ao menos sabem o que estão falando

Pois julgam pelo que vêem ao redor

E admiram quem esta rezando

Mas se nada agora sinto o quer que venha a sentir

Não mais importa expectativas

Mas o que esta por vir

Não sei olhar o podre e dar vivas

Nem fazer piada do horror pra alguém rir

Talvez nem todo mundo é igual

Mas errado seja a maneira de se julgar o normal

Quem sabe o que se preza não seja tão coerente

Muito louco é mais coerente, mas pra maioria isto faz mal

Então não me de atenção

Nada vou perguntar

Não arme o seu não

Pois estou a delirar

Mas não disse que é ilusão

Continuam todos a celebrar seu conceito e credo

Em meio a tanta decadência

Hoje sou fruto do medo

Mas no fundo ainda acredito ter consciência

Pra você já é tarde quando acho que é cedo

Chamo de verdade, sua hipocrizia chama indecência

Continue achando que o moderno é absurdo

Continuamos vivendo neste mundo

E finja, aprenda a ser mudo

Diga que o aquilo é imundo

O que disserem acredite em tudo

Jogue o que pensa, bem no fundo

Então é só acreditar

Que o futuro, algo reserva

E que tudo vai mudar

A felicidade é sua serva

Continue a si mesmo subjulgar

Só ficou a velha lei

Mais nada há alem

Sou louco e nada sei

Mas não estou só, sempre há mais alguém