Silencioso pranto
A beira mar deslizo entre as ondas
Guardando sorrisos
Acariciando os passos
Entre o vai e vem das ondas
Que silenciam meus pensamentos
Perdidos na sobriedade soluçante
Que rastreia o menor sentir
Que guardo no peito
Enxuto
Salgado e cheio de saudade
Da areia que apressa
Os passos
Passadas
Entoando um tum-tum
Sereno e emaranhado
De lembranças
Que esvoaçam com o vento
Sobre posto
Em
Vai e vem...
Entoando novos acordes
A voz tranquila
Cheia de brisa
Fugidia
Agressiva e inevitável
De procurar novamente
Um motivo avido
Para sentir
E deixar,
Deixando...
Deixar...
Baixinho
Um suspiro
Sentido
Em existir
Sem
Sentido...
Silencioso pranto
Sentido...
Em sentir...
Sentir
...