Chegadas e Partidas
Aceite
Se foi embora
Não queria
Não era pra ser
Não era pra ficar
Até chame pra voltar
Mas não insista
Não se desespere
Nem corra atrás
O que tiver que ser, será
O que for pra ti, pra ti virá
Natural e espontaneamente
Sem precisar implorar
= Roberto Coradini {bp} =
24//03//2012