UM LEÃO A CADA DIA!...

Pra não ter a cada via
de matarmos um leão
é preciso cada dia
aprender uma lição...

O assunto que daria
pra encher um caldeirão,
esse tema é disciplina,
um enorme aluvião:

Preencher de alegria
com respeito e emoção
essa vida, quem diria,
diz respeito ao ser cristão!

Toma o bem,
torna-o zen
num atol ou armazém
em meio aos oceanos...

Eis aí todo o meu plano
ao mundo ser feliz.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/03/2012
Código do texto: T3573586
Classificação de conteúdo: seguro