O DOBRO DO DOBRO
Dobram os sinos mas meu coração não dobra,
não que ele seja de pedra, ou coisa mais dura,
dobrar a esquina é fácil, mas na gente machuca,
tristeza dobrada dói mais e a gente chora.
Dobre os lençóis pois aquece mais o corpo,
dobrando os abraços se vai o cansaço,
aparece o dobro de estrelas no espaço,
espaço dobrado do lado também exposto.
Dobre-se o tempo de viver que queremos,
que sempre será o dobro do tempo que temos,
dobrarei o "cabo da boa esperança", ainda,
Então dobrar-me-ei cumprimentando esta vida.