Escrevemos do que está cheio nosso coração

Escrevemos do que este cheio nosso coração

As palavras como uma forma de expressão

São eternas, ficam na memória para toda eternidade

Sempre eu me questionei porque de escrever?

Se entre as linhas eu me escondo

È na esperança que você me descubra

É na esperança que esse vazio se encha

Levo um sorriso sincero

Tentando fazer os outros sorrirem

Por que falar das guerras e da fome?

Fato sim, mas porque em vez de alimentarmos

Os famintos do mundo e da paz aos aflitos

Insistimos em escrever divulgando esse terror

Muitos dirão eu escrevo para alertar

Mas não amigo, alerte sim, mas não de ênfase ao sofrimento

Faça com que seu leitor saiba que um novo dia ira surgir

Faça o vê que nem tudo é escuridão

A palavra é eterna e lembre-se só escrevemos do que está cheio o nosso coração.