SEREIA
QUERO mergulhar
Em forma de sereia
No mar da tua mente
Reabrir-te canais
Das tuas correntes quentes
Das tuas correntes quentes
Escutar-te as marés
E a voz dos abismos
O som que se liberta
Ao se tornar contato!
E te faz reacordar
E me faz mais ser
Deixa-me mergulhar
Em forma de sereia
N0 Mar da tua mente
Para te devolver,a ti mais plena...
Para me aceitar...A Mim,mais inteira,mais intensamente!
No grande oceano!!!
E no mar dos teus Sonhos!!!