Van Gogh



    CELEIROS CHEIOS ( ABARROTADO-CHEIO ...)



    
   Do primeiro pai e da
       primeira mãe
       até a última pessoa
       da Terra
       nosso arco-íris levará ao céu
       todo o recheio
       das coisas todas boas
       que existem e sempre existirão
       em Primavera na Terra
       num feixe de trigo largo farto
                                 / em bom cheiro
       todas as minúcas de grão
       que são nossa perfeição
       até nos transformarmos
       num vento bom
       que a tudo fala do coração
       até deixarmos
       dos bons seguidores
       aos trabalhadores iniciadores
                                              / pioneiros
        o bom do nosso celeiro
        abarrotado
         ___cheio !...        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3572986
Classificação de conteúdo: seguro