"PÁSSAROS OU ABELHAS"
EU JÁ FUI DIFERENTE
AGORA JÁ NÃO VEJO SENTIDO
TENTEI SER SORRIDENTE
MAS SEI QUE ESTOU SÓ MENTINDO
QUANDO LEIO O QUE ESCREVI
NEM SEMPRE ME VEJO
SE PENSO NO QUE VIVI
ÀS VEZES SINTO ATÉ NOJO
ÀS MINHAS POESIAS
NEM SEMPRE SÃO BONITAS
ÀS MINHAS MELODIAS
NEM SEMPRE MERECEM SER LIDAS
É TÃO FÁCIL ESCREVER
E TÃO DIFÍCIL VIVER
É TÃO SIMPLES AMAR
E TÃO COMPLICADO FALAR
SOU REPETITIVO
E NEM SEMPRE CONSTANTE
MUDO REPENTINAMENTE
COMO UM SER MUTANTE
SÓ QUE MUDO O TEMPO TODO
NEM SEI QUEM SOU
MAS QUEM SABE?
ME DIZ,
QUEM SABE?