O Propósito da Vida

Universo está cheio de criaturas,

Cheio de luxúria, cheio de amor...

Em cada criatura um desejo de vida,

Essas criaturas derivam da força de

Vontade de saborear a vida!

O universo está cheio de pessoas de

Diferentes modos, de diferente amor,

De diferente ódio!

O universo é um gosto proibido,

Um paraíso num tecido,

Num tecido de emoções humanas,

Emoções das quais são tragadas

Entre o limite do bem e do mal,

Entre o limite dos inocente que

Não entendem o propósito da vida!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3572317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.