Madrugada...

Horas de sono,

Na madrugada eu sonho,

Com as estrelas do céu

Com as ruas do mundo

Injusto e cruel.

Eu canto,

Eu danço,

E posso até voar,

Porque na madrugada de sonhos,

Eu sonho,

Um tanto que me faz viajar

Para bem longe do mundo triste e cruel

Não quero mais nem pensar.

Porque nas estrelas do céu

O sonho que eu tenho é real

Por isso não vou acordar.

Nessa noite de sonhos

Eu canto,

Eu danço,

Não me acorde pois estou a gostar.

Porque na madrugada da manhã

Eu choro,

Eu canto,

Eu vivo,

O sonho de sonhar

Aquele que sonhamos,

Vivemos,vibramos,

E não queremos acordar.

Chapéulino

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 23/03/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3572249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.